点击最多

随机文章

中山板块5家公司预报首季事迹,松德利润同比增6倍_中山消息_南方

2018-04-04 23:40

截至3月30日,中山上市公司皮阿诺、奥马电器、智慧松德、棕榈股份、通宇通信已经宣布了首季事迹预报,其中4家公司归属于上市公司股东的净利润均有望实现较快增长。

皮阿诺预计首季归属于上市公司股东的净利润为1026.03万元-1354.35万元,预计同比上年同期增长25%-65%。

奥马电器预计首季归属于上市公司股东的净利润为8193.30 万元-9398.20万元,预计同比上年同期增加70%-95%。

智慧松德预计首季归属于上市公司股东的净利润为1018.24 万元-1058.97万元,预计同比上年同期增长650%-680%。

棕榈股份预计首季归属于上市公司股东的净利润为0-1500万元,与去年同期比拟,扭亏为盈。

通宇通讯则预计首季亏损1200万元-1700万元。

皮阿诺表示,首季业绩增速较快是由于公司踊跃开辟各项业务,市场需要增添,订单充分,经营业绩较快增长;同时理财收益比去年同期增长。智慧松德首季收到政府补贴,对净利润影响金额约为441万元。而棕榈股份则表现,公司生态城镇业务及PPP/EPC业务推动顺利,且各业务之间协同效应显明增强,整体效益改良明显,公司盈利才能加强。

通宇通讯亏损起因在于:4G 通信网络建设进入末期,通讯经营商资本开销连续下滑,行业竞争十分剧烈,公司在讲演期内确认的收入减少;同时受美元贬值影响,公司汇兑损益较大,对利润造成必定影响,2018输尽光全年资料大全

相关的主题文章: