点击最多

随机文章

三名火箭旧将相遇韦弗抢镜 轰52分狂飙9记三分_凤凰体育

2018-01-20 01:59

韦弗

北京时光1月18日,吉林队主场以129-130惜败山西,遭受两连败。今天的竞赛最大看点就是火箭旧将相遇,吉林队的韦弗、兰德里,山西队的斯科拉都曾经是队友,兰德里拿到29分10个篮板,斯科拉25分9个篮板。韦弗今天大开杀戒,全场27投20中,三分球13投9中拿到了52分8个篮板7次助攻,得分发明赛季新高。

火箭出品,必属精品,兰德里和斯科拉都是火箭22连胜时代的元勋。韦弗在08-09赛季才参加火箭,他们三人都追随火箭杀入西部半决赛,还和最后的冠军湖人队大战七场才遗憾出局,那时候他们都是球队的中坚力气。姚明跟麦迪都进入了名人堂,他们在CBA的舞台上发光发烧。

韦弗今天抢了所有人的风头,比赛刚打了30秒他就三分命中拉开了比赛的序幕,随后持续上篮到手。李敬宇的跳投被他大帽,回过火来外线再进,半节时间就拿到10分,为今天的暴发奠定了基调。

他的爆发回在持续,第二节里他连续三次三分球命中,后撤步跳投也能精准穿针,无解的冲破如同鬼魅个别撕碎了山西队的防线,半场时间就拿到了27分。中场前最后90秒还助攻兰德里实现打三分,斟酌到本赛季韦弗场均拿到29.9分,今天半场就干了以前全场的活。

在球队落伍10分的情形下,韦弗两次连线兰德里助攻他有得分入账,第三节最后52秒韦弗在双人包夹下三分命中,篮筐在他眼里犹如大海一样广阔。末节刚打了2分钟,韦弗的干拔三分再一次穿针,辅助吉林只以106-107落后1分,比赛完整成为他的个人秀。

最后阶段,韦弗自投自抢拿到2分,本人两次命中三分的同时还助攻蔡李龙命中三分。最后36秒,韦弗扛起火药包杀入篮下完成打三分,赞助吉林以129-128当先。遗憾的是,最后两次韦弗手握绝杀的机遇全体偏出,神奇了全场的韦弗仍是不成为救世主。

火箭球迷亲热的叫韦蝠王,属于典范的神经刀,进攻非常锋利,就连科比都对他青眼有加,990990藏宝阁。那一年麦迪和火箭队闹崩,在六十多场比赛之后,韦弗会让你忘了T-Mac,他为火箭带了了如斯多的乐趣与豪情。韦弗在火箭队的历史长河中兴许只是过眼云烟的存在。但他相对能成为这个红色国家中永世长存的口头传奇,正如火箭顶级逝世忠Craig Ackerman的那句名言:“此人既非轻易之辈也非绝世高手,但他就是举世无双的范-韦弗。;

(上官正)

相关的主题文章: